ГЛЯНЕЦ, МРАМОР И ДЕРЕВО В «ДОМЕ НА ТИШИНКЕ»

Новости

используйте скролл
0903.21
ГЛЯНЕЦ, МРАМОР И ДЕРЕВО В «ДОМЕ НА ТИШИНКЕ»

«Дом на Тишинке» меняется на глазах, а все потому, что через несколько месяцев он будет сдан в эксплуатацию.

Дом сильно преобразился не только снаружи, но и внутри. Уже готов эталонный этаж, созданный по дизайну мастерской Павла Андреева.

К весне холлы «оделись» в итальянский керамогранит Filo Argento и Onice Beige светло-бежевых и серо-горчичных оттенков.

На входах в квартиры стоят дизайнерские двери с декоративными панелями Decolan, произведенные в Нидерландах.

Воздух и объем пространству добавляет многоуровневые потолки с LED-подсветкой.

За декоративными металлическими экранами с дизайнерским орнаментом «спрятались» все технические и инженерные конструкции.

Назад
используйте скролл
избранное

Дом на Тишинке

Тихий переулок старой Москвы рядом с Садовым кольцом. ЖК Дом на Тишинке находится в идеальном месте, где можно жить, работать и отдыхать, выбирая удобный для себя ритм – от тишины приватного двора в доме до шумных городских кафе и строгих офисов поблизости.

Жизнь в центре событий

Клубный дом на Тишинке расположен в районе с прекрасно развитой транспортной сетью. Рядом с ним сосредоточены многочисленные объекты инфраструктуры: офисы, школы, театры, музеи, парки, рестораны, торговые центры, банки и медицинские учреждения.

Инфраструктура жилого комплекса Дом на Тишинке отвечает самым взыскательным требованиям владельцев элитных квартир: непосредственно в доме расположены ресторан, фитнес-клуб, детский сад, приватный прогулочный двор с садом, местами для отдыха и детской площадкой.

Архитектура и технологии

Проект Дома на Тишинке создан известным мастером Павлом Андреевым. Фасады из 7 видов природного камня ценных пород и металлических элементов формируют идеальный облик дома и подчеркивают его современный стиль.
Свободная планировка квартир с высокими потолками позволяет не ограничивать фантазию в дизайне интерьера. Большие окна с низкими подоконниками выходят на 2-3 стороны в каждой квартире, наполняя её пространство светом и солнцем.
Центральное кондиционирование с очисткой воздуха, автоматическая вентиляция и возможность создания индивидуального микроклимата в каждой комнате квартиры, система очистки воды до уровня питьевой, система резервного горячего водоснабжения – дом наполнен инновационными решениями.

Клубная инфраструктура

Формат клубной инфраструктуры в доме становится сейчас очень популярным в элитных домах – с одной стороны, это места, подчеркивающие статус вашего дома, с другой стороны – в них можно переделать много полезных или интересных дел, не относящихся к вашему личному пространству. Не покидая пределы дома.

В парадном лобби дома к услугам жителей и их гостей есть три атмосферных пространства:

  • гостиная с камином для приватных встреч за кофе с сигарой
  • библиотека (бизнес-лаунж) для переговоров, работы или отдыха с книгой
  • детская игровая с пространством для настольных и активных игр

Станьте участником этого клуба – выберите свою квартиру в жилом комплексе и клубном Доме на Тишинке!