НАЖМИ НА КНОПКУ – ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ

Новости

используйте скролл
2404.20
НАЖМИ НА КНОПКУ – ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ

Теперь для того, чтобы купить квартиру от «Донстрой», вам понадобится всего лишь выход в Интернет.

Компания стала первым партнером экосистемы недвижимости «Метр квадратный», (входит в группу ВТБ), дающей возможность комфортно и безопасно провести расчет и зарегистрировать сделку не выходя из дома.

Алгоритм сделки максимально прост и безопасен:

Первым шагом надо выбрать квартиру на сайте www.donstroy.com. Наши менеджеры готовы помочь вам в выборе и провести онлайн-презентацию понравившегося дома.

В случае использования ипотеки согласование кредита также производится онлайн, в системе «Метр квадратный». Ипотечный менеджер “Донстрой” полностью курирует этот процесс.

Следующий шаг – получение цифровой подписи и подписание ДДУ в мобильном приложении.

Далее с помощью сервиса безопасных расчетов клиент перечисляет деньги за квартиру. Важный момент: деньги поступают на счет девелопера только после завершения регистрации договора.

Финальный этап – девелопер подписывает ДДУ и отправляет весь пакет документов на электронную регистрацию. Еще один плюс «домашней» сделки: скорость регистрации. Если в среднем сроки регистрации традиционной офлайн сделки составляют 9 дней, то при проведении сделки онлайн процесс занимает порядка 5 дней.

Покупка завершена. Поздравляем вас с приобретением квартиры!

Назад
используйте скролл
избранное

Дом на Тишинке

Тихий переулок старой Москвы рядом с Садовым кольцом. ЖК Дом на Тишинке находится в идеальном месте, где можно жить, работать и отдыхать, выбирая удобный для себя ритм – от тишины приватного двора в доме до шумных городских кафе и строгих офисов поблизости.

Жизнь в центре событий

Клубный дом на Тишинке расположен в районе с прекрасно развитой транспортной сетью. Рядом с ним сосредоточены многочисленные объекты инфраструктуры: офисы, школы, театры, музеи, парки, рестораны, торговые центры, банки и медицинские учреждения.

Инфраструктура жилого комплекса Дом на Тишинке отвечает самым взыскательным требованиям владельцев элитных квартир: непосредственно в доме расположены ресторан, фитнес-клуб, детский сад, приватный прогулочный двор с садом, местами для отдыха и детской площадкой.

Архитектура и технологии

Проект Дома на Тишинке создан известным мастером Павлом Андреевым. Фасады из 7 видов природного камня ценных пород и металлических элементов формируют идеальный облик дома и подчеркивают его современный стиль.
Свободная планировка квартир с высокими потолками позволяет не ограничивать фантазию в дизайне интерьера. Большие окна с низкими подоконниками выходят на 2-3 стороны в каждой квартире, наполняя её пространство светом и солнцем.
Центральное кондиционирование с очисткой воздуха, автоматическая вентиляция и возможность создания индивидуального микроклимата в каждой комнате квартиры, система очистки воды до уровня питьевой, система резервного горячего водоснабжения – дом наполнен инновационными решениями.

Клубная инфраструктура

Формат клубной инфраструктуры в доме становится сейчас очень популярным в элитных домах – с одной стороны, это места, подчеркивающие статус вашего дома, с другой стороны – в них можно переделать много полезных или интересных дел, не относящихся к вашему личному пространству. Не покидая пределы дома.

В парадном лобби дома к услугам жителей и их гостей есть три атмосферных пространства:

  • гостиная с камином для приватных встреч за кофе с сигарой
  • библиотека (бизнес-лаунж) для переговоров, работы или отдыха с книгой
  • детская игровая с пространством для настольных и активных игр

Станьте участником этого клуба – выберите свою квартиру в жилом комплексе и клубном Доме на Тишинке!